Кукла

Дина Орлан
В куклу Юльку наигрались,
Отнесли на свалку.
Над куклёнком посмеялись,
Бросили-не жалко!

Куклы плакать не умеют,
Их легко обидеть.
Надоели куклы людям-
Не хотят их видеть.

Можно бросить,можно кинуть,
Можно распрощаться.
Можно новою игрушкой
Для души заняться.

Старых кукол на хер,на хер,
С глаз долой и быстро!
В новой жизни всё должно быть
Чисто-чисто-чисто!

И лежит куклёнок Юлька
С хламом на помойке.
До неё теперь нет дела
У хозяев бойких.

Позабыли как любили,
Наигрались,кинули.
Душу кукле очернили,
И сердечко вынули....