девочке с глазами из самого синего льда

Неридов Кирилл
я не кривлю сейчас своей душой
и не трачу впустую чернил.
на время что я провел с тобой -
ни времени не пожалел, ни сил.

и разговор ни о чем с тобой лучше,
чем неискренний треп о важных вещах
с другими; спасибо за мысли и числа
девочке с глазами из самого синего льда.