Посмотри на небо

Александр Русый 2
  Посмотри на небо,сколько звёзд
ночью тёмною зажжённых,
столько смелых грёз
и душ,не малый счёт,спасённых.
  Средь них,ярче всех одна горит,
так и в жизни много раз бывает,
кто ярко вспыхнет,быстро прогорит
и также скоро остывает.
  Проходит ночь,встаёт рассвет,
так хмурый день в душе растает,
заглянет луч,и грусти нет,
по местам жизнь всё расставит.
  пятница,18 апреля,2014 года. Кировград. А.Русый.