Слово

Александр Глик
                И. М.

Ты, улыбаешься мне, я улыбаюсь Тебе.
Весна время жизни и пробуждения чувств, забытых осенью и зимой.
Я твой. Я прИстань. Так и не ставшая кораблём.
Вот и лето, бегущее по волнам, за Солнцем и под Луной.
Нет разницы где и когда... Если всегда Ты...
И галстук в полоску не нужен. Особенно, если простужен,
Дышишь и слушаешь, звуки счастья... Вдвоём.
Игра, не игра. Знаешь, правила придумай сама. В объятиях...
Ты, всегда легко успеваешь, то что  другим никогда...
Не успеть, даже если оно снится. Знаю, весной может сбыться.
Но не Гоа... Не первомай в Дубае. Всё понимаю. Ты, прИстань.
Кто слева, кто справа, кто прямо... А за спиной жизни.
Так пилоты падают в небо... Или на землю. Как яблоко, на голову НьютОна...
Не торопись обнимать. Тише. Обними землю пока, Ты, на ней стоишь.
И люби, тех кто рядом, обнимай свою жизнь...
Доска для сёрфинга или яхта... Рок-н-ролл или Бах. Платье или рубаха...
Терять нелюбви страх и обрести новый: успеть или не успеть.
Время для жизни слово. Слово, поверх круговерть...
Ты, улыбаешься мне, пробуждением чувств к жизни.
Я, улыбаюсь Тебе. Вот наша прИстань.
Вдвоём, под небом звёздным, Мы целуемся за все жизни.
Живём, дышим. Мы не умрём. Мы друг друга, слышим... Мы сейчас... Вдвоём.

27.03 - 29.05. 2015