В суете повседневности Мяйле Спосманите

Елена Печерская 2
В суете повседневности
салонный музыкант
бренчит на расстроенном рояле
Людвиг ван Бетховен соната N 14
Материя измельчала
и покрылась гримом
ради повседневной суеты
Каждый третий из нас
обводит краской глаза и губы
чтобы зеркала
могли хоть что-то отразить
Наши банальные рифмы
оседают тестом
на кофейных чашках
Мы жаждем happy end a
но не в силах найти его
даже в снах
которые возвращают нас
к суете повседневности