Герою

Владлен Каас
Не бойтесь, что голос наш вялый
Поднимется из-под земли,
Ведь сами ничуть не боялись,
Когда на войну повели..

Не вернемся великой волною,
Не упадем погасшей звездой.
На груди повешен : "Герою!"
И подарен так свято покой.