Забыть

Максим Протасов
Мне холодно, когда на улице плюс двадцать,
И голова болит, словно пинали в стену мяч,
Мне хочется на части разорваться,
И слышать свой же дикий плач.

Я никогда не думал что бездушность
Постигнет в столь счастливый час,
Улыбка пропадёт, уйдёт радушность,
Останется лишь полон страданий мой запас.

И нет уж смысла, нету рвений прежних,
Их порождала мнимая любовь,
Воспоминания о днях тех самых снежных,
Ещё сильнее доставляют боль.

Не буду жить в таких предубежденьях,
Начну сначала путь свой молодой,
Увижу счастье в новом дне рождения,
Не стану прежним, буду я другой.