Послесловие

Нина Онищенко
Бомжи танцевали на улице.
Поверьте, в том вымысла нету.
Бомжи танцевали на улице
Девятого, в Праздник Победы.

Вокруг было море людское.
Веселье и музыка, смех...
И праздник, разбавленный скорбью,
Был общий, как небо, для всех.

Смотрела вокруг я и знала:
Нельзя тот народ победить,
Где даже бомжи, как ни странно,
Способны Отчизну любить.



               
                *Картинка реальная, из жизни.
                Учитывая неординарность ситуации,
                долго не решалась опубликовать стих...