Последний вальс

Ольга Юнник
На последнем в сезоне балу
Март с Метелью над миром кружится,
Отлетают,так чужды теплу,
Все Снегурочки и Ледяницы.

Будет холоден март и апрель
Оттого,что сегодня так вьюжно.
Двое суток танцует метель,
Значит, это зачем-нибудь нужно.

Джимми Моррисон спел мне "The  Еnd",
Будто зная, как мне это кстати.
Завершение прошлых легенд,
На серебряном аэростате.

Все пышнее сугроб на окне,
Что-то утром с дорогами станет.
И цепочка белесых огней
Светит над городскими вратами.

10 марта 2014