2013

Владлен Каас
Обездолены          Их жизнь тонка-
        и           Из сухожилий.
Обезжили.           Где война
Их расставили,      и
Их разложили.       там отслужили!
По полкАм,          Не бойтесь, родные,
Как по пОлкам.      проклятых мечей
За зарёй!           Они теперь здесь
                Ярче вражьих свечей!