долой!

Аа Кын
вот.. оно.. решение...
всех.. моих.. проблем...
долой глаза.. нет зрения...
нет.. визуальных тем...

но это.. часть.. решения...
я вырву.. свой.. язык...
какие.. тут.. сомнения...
к молчанию.. привык...

всё ровно.. и всё.. правильно...
рву перепонки.. уши...
ведь хочется.. направленно...
мне.. тишину.. послушать...

но что-то.. раздражает...
и что же.. вот вопрос...
мне запахи.. мешают...
долой.. корявый.. нос...

долой.. и осязание...
ломаю.. пальцы.. рук...
и дальше.. в наказание...
снимаю.. кожу.. вдруг...

и что же.. мне.. останется...
лишь внутренний.. мой мир...
душа болит.. и мается...
затёртая.. до.. дыр...