Цена супружеской неверности. Экс-баттл часть 1

Леонида Попова
На основе рецензий Марины Горбачевой (М.Г.)
http://www.stihi.ru/2015/05/26/8780

Ах, Маша, и меня попутал бес!
Бюстгальтер помнишь у тебя исчез,
Ты не нашла с начесом панталон?
Я в почтальоншу был тогда влюблен! (М.Г.)

Те панталоны! Хрен бы с ними, Коль,
Их в ту весну изрядно съела моль,
Бюстгальтер разве Нинке впору?
Он ей лишь на подвязку помидоров.
"Прыщи" её с моею грудью не сравнить!
Я не пойму, за что её любить? (Л.П.)

Она в постели, Маша, мастерица,
Тебе б у Нинки нужно поучиться!
Ее ты обзываешь сухостоем,
Но с ней в постельке лучше, чем с тобою!
Она фортели в сексе выдает,
Недаром ведь к ней тянется народ!
Вы с бабами бы собрались хоть раз,
У Нинки б попросили "мастер-класс"! (М.Г.)

Да соберемся, Коль, теперь уж точно!
Не будем хаять по углам ее заочно,
А вломим ей по первое число -
Такую с"уку к нам в деревню занесло!
Теперь уж точно - приму акробатики,
В больнице, в отделении травматики
определят надолго! Вот те крест!
И пусть лежит, пока не надоест!
Лежать в постели ей не привыкать -
Пусть домом станет ей больничная кровать!
Не плачь, Колюня, мы не звери -
по Камасутре отметелим -
Какая поза лучшая её -
Такую в гипсе с нею и зальем! (Л.П.)

Вот все таки я знал - ты стерва, Маша!
Ты Нинке позавидовала нашей!
В деревне все толстухи вы и дуры!
И лишь у Нинки стройная фигура.
Понять вы не хотите - бей не бей,
Мужчин тянуть все время будет к ней.
Уж лучше бы вы, бабы, в самом деле,
Занялись фитнесом и на диету сели,
Неплохо б "камасутру" изучить,
Тогда и Нинку вам не нужно бить.
Что Нинка? Да кому она нужна,
Коль дома сексуальная жена! (М.Г.)

Мужик нормальный, Коль, на кость не бросится.
А Нинка - словно моль в кусты заносится!
А мой 52-й – размерчик -  самый смак!
У Нинки - хрен какой? Ну, Коля - ты дурак!

Да в детский мир она заходит одеваться!
А у твоей жены за что есть подержаться!
И фортель у нее, ты говоришь, и сальто?
да сквозняком ее подбрасыват с кровати!
А вы лентяи-то и рады дО смерти,
Ниче не делал - вот - а секса дО сыта!
А уж со мной-то, Коль, тот номер не пройдет,
Таких вот "ездунов", Я вижу наперед!
Я - дура, говоришь, а жрать домой пришел?
А к Нинке че ж тогда, покушать не зашел?
Погрыз бы у нее салат листочками,
А опосля, бы с ней пошел за почтою.
Гуляли б день деньской до одурения,
А вечером в кровать! Да есть сомнения,
Что не протянешь ты там, на салатиках,
Да конкуренция из твоих "братиков".
И приползешь домой, кобель, по случаю.
И снова будешь ныть: "Машунь, ты лучшая!" (Л.П.)