и снова мысли

Аа Кын
шуршание.. шелест.. шорох...
в голове.. заскрипели.. мысли...
потрогал рукой. ворох...
но кажется.. зависли...

а может.. они.. проржавели...
смазать.. нужно.. их срочно...
а может быть.. заболели...
стало быть.. вылечить.. точно...

бессмысленность.. мыслей.. пугает...
они.. суки.. роют.. мне.. яму...
ну вот.. становлюсь попугаем...
изъяны.. сплошные.. изъяны...