Прощайте, мои старые обиды

Амалия Дик
Прощайте, мои старые обиды,
Прощайте, мои старые грехи.
Я всех простила в день прощенья трижды,
Кто не простил, к тому могу прийти.

Мои грехи моими остаются,
Их отмолю в молитве небесам.
Но годы обостряют только чувства,
И это, знаю, точно неспроста.

Зачем копить нам злобу и беситься,
Что кто-то лучше нас живет и ест,
Вот потому ночами плохо спится,
Дала судьба слишком тяжелый крест.

Освобожусь от прошлого, а дальше
Построю дом и дерево-мечту,
Не будет там ни зависти, ни фальши,
Все, что хотела, там я обрету.

Отдам долги, чтоб не висели грузом,
Открою сердце для большой любви.
Сейчас желанья для меня не чужды:
Мой суженый, скорее позови!