Звук тишины, за чуть прикрытой дверцей...

Слепая Вера
Прелестный звук!
Он опьяняет негой...
Мурашками под кожу - нежно... тссс...
В ладонях тает первым -
белым снегом
слегка коснувшись кончиков ресниц.

Воздушным облачком
среди каменьев,
он наполняет светом и теплом
твои заросшие плющом именья,
тревоги оставляя на потом.

Небес
касаясь ласковой рукой
и устремляясь в вечность с легким сердцем,
в душе рождает ласку и покой -
звук тишины,
за чуть прикрытой дверцей...

29.05.15  08:24

С мелодией, которая очень кстати https://poembook.ru/poem/232603/