Влюблена..

Елена Фея
Влюблена..влюблена..влюблена..
Но сказать не могу..это тайна..
Это тайна любви..самой чистой и верной..
Эту тайну не знаешь подруга наверно..
Влюблена я в тебя..влюблена я в людей..
Влюблена я в природу и жизнь....
Ты поверь!
Для меня жизнь прекрасна..
Как солнечный день..
Но бывают и тучи..делают тень..
Солнечный луч тучу пронзит..
Заглянет в окошко..меня озарит..
Говорят,что влюблённость всегда ждёт ответ..
Но не любят взаимно..мне дайте совет.
Как влюблённость мою от беды уберечь?
Я хочу быть влюблённой!
А когда..умереть...настанет пора..
Буду знать,что влюблённой я в жизнь
прожила..