Свободный ветер

Алена Хмурая
А я по-прежнему зализываю раны.
Нет, не от побоев, даже не от слов.
От ваших мыслей, действий. Посмотрите сами.
Что же вы делаете, стадо коров..
Всё надеюсь на ваши
Проблески жизни, на честь, на вашу доброту.
А вы все спиной, а вы закрываетесь..
Да идите дальше спать домой.
Я не такая..
Да, конечно!
Не такая. И пускай.
Зато я, как свободный ветер, могу уйти. Так и знай.
Высокомерная,скучная, ко всему тому же злая.
Безусловно! Но я свободна. От взглядов, мнений. Я свободна! Слышишь? Свободный человек.