Позвольте...

Кутина Елена
 

   Бежать пажом за вашею каретой,
   Цвести тюльпаном розовым в петлице,
   Вливаться в окна тонким лунным светом,
   Сонетом грустным плакать со страницы...

   За вашею слезой - солёным следом,
   За вашею мечтою - синей птицей...
   И обнимать вас ласковым рассветом,
   И солнцем трогать сонные ресницы...

   Позвольте с вами в радости и в горе
   Быть неотлучно, нежно охраняя
   От тёмных сил доверчивую душу,

   И, вашему дыханью чутко вторя,
   Сгорая каждый миг, и воскресая,
   Биенье сердца дорогого слушать...