Пусть слово - созидание

Тонина Аг
Всё, что внутри имеет каждый –
Добро иль зло, иль мрак, иль свет, -
Словами вырвется однажды…
И жизнь даёт простой совет –
 
Держи, друг, душу в чистоте –
Пусть  её ангел освещает,
И ты слова найдёшь лишь те,
Что человеку помогают.
 
И будет твоё слово солнцем,
Что чисто светится добром,
В мир человечности оконце
Себе откроешь в слове том.
 
Ведь в слове – мы и наша суть
Оно есть плод сознания,
Так разрушителем не будь,
Пусть слово – созидание.)))