Вложу свой дух в строку потомкам

Орфей Госпа
Вложу свой дух в строку потомкам,
Оставлю мысли, через сердце пропустив.
И пусть строка моя звучит не громко,
Писал проблемно, обстоятельства простив.

Не подвожу черты,  предел известен,
Мечта под ПАРУС к дальним берегам.
Я был с друзьями откровенно честен,
И верил БРИГАНТИНАМ … не словам.

Вложу свой дух в строку, и не судите,
Удел поэта незавиден, господа!
Небесной волею стихи мои примите,
Те силу обретут, когда падёт звезда.