Чего-то сердце а чего, так хочет?

Орфей Госпа
Привычный круг  бытия…  и нате
Глаза,  в которых света  не унять.
От удивления дождь краснеет на закате,
Под мокрым платьем формы… благодать.

Сошлись на остановке, где маршрутки
Во все концы Черкасс спешат.
Сошлись сердца всего на две минутки,
Чтоб радость испытать и благодать.

Вошла в салон… рукой взмахнула
И улыбнулась очарованно… прости.
Очнулся… а  видение  ветром сдуло,
С небесной, видно,  то видение высоты.
Привычно дождь мою рубашку мочит,
Чего-то сердце … а чего,  так хочет?