Пойми меня - мне ночью...

Влад Родимов
-Сил больше нет! Мне ночью спать не дал.
Во сне ты снова с кем-то разговаривал...
-О, господи! Хочу в свидетели призвать -
Мне что, во сне и слова уж нельзя сказать?
-Ах, если бы словА - ты же во сне  храпишь!
-Ну, дорогая, тише ты! Остынь, чего кричишь?..
Опять кричишь! Что виноваты снова циклы?
Пойми меня - мне ночью снились мотоциклы.