В ожидании посылки

Милана Зарубина Мушинская
Как странно, как люди порою бывают участливы.
Меня удивляют такие нехитрые жесты.
Сказала: "я буду счастлИвой, раз будете счАстливы".
И выслала кукол. И так это было по-женски...

И едут посылкой в почтово-багажном вагоне
Приветы из детства в улыбках на милых мордашках,
Которых коварное время, как нас,  не затронет,
Маришка, Анютка, Наташка, Светланка и Дашка.