ночью правит тобою бессонница

Хасанова Валентина Васильевна
Ночью правит тобою бессонница
Скрипом песчинок в глазах.
У него молодая любовница,
У тебя одиночество, ревность и страх.
Кофе делишь ночной ты с бессонницей.
На столе под рукой пепел горкою.
Он сейчас с молодой любовницей -
Вереницей бегут мысли горькие.
Утро серое, душно-ленивое
Сквозь стекло за окном пеленой.
Дочь обнимет тебя, молчаливую.
И прошепчет: "Мамуль, я с тобой".
Душ холодный, крема, тушь, помада.
Платье, сумочка, туфли, браслет.
Хоть и тошно, но выглядеть надо -
На бессонницу днем скидок нет.
И вперед, в суету. Авто - улица.
Ты сигналишь спеша на работу.
Тебе "фак" показала "курица",
Что живет так легко, без заботы.
Тут сдают твои шаткие нервы,
Жмешь на газ, подрезая ее.
Ведь в тебе просыпается стерва,
Она - в столб! Ты смеясь: "Е-мое,
Как же так дорогая, не справилась?
А ведь ночью вдвоем с моим мужем
До утра веселилась, забавилась.
Забирай его, мне он не нужен!"