Мечты о будущем

Татьяна Варданян
И ходить голышем на заре по твоей квартире,
И носить для тебя нежно-розовое белье,
Я хочу стать мишенью в твоем разноцветном мире,
Я хочу, чтобы все что мое - твое.

По утрам вкусный завтрак и я щеголяю в твоей рубашке,
И тепло твоих рук греет маленький мой живот,
Мы мечтаем о Владочке, может быть даже Сашке,
Представляя как кто-то в утробе моей живет.

Я хочу просыпаться с тобой, ждать тебя с работы,
Наблюдать как стремительно будешь со мной расти,
Я хочу разделить на двоих все мечты, заботы,
Верить в то, что когда-то не просто сплелись пути.

Я хочу полюбить и отдаться тебе без остатка,
С каждым разом вдыхать в тебя новую силу и кровь,
Я хочу чтобы жизнь на вкус была приторно сладкой,
И особенно сладкой казалась нам наша любовь.