Златочке

Надежда Бухвалова-Козлова
С днём рождения,Злата!
Мы сегодня пришли все
И ты конечно очень рада.
Рада всем гостям,
Но особенно друзьям,
Своим подружкам,
Подаркам и игрушкам.

Ты у нас,Златулечка,
Такая вот сластулечка.
Очень любишь конфеты
И немножечко котлеты,
И печения,ну и торты,
И конечно же шары.
Заказала к дню рожденья
Купить нам,без сомненья,
Тебе куклу для занятья
И красивое с рюшами платье.
Мы конечно всё купили,
Но не знаю,может не угодили?

Ты девочкой расти послушной,
Спокойной,умной,очень нужной.
Маме убираться помогай,
Пусть в вашем доме будет рай,
Достаток,уваженье и успех.
Пусть здоровье будет лучше всех!
Задорная красавица Злата
Лучшей девочки нам не надо.

Ты любишь пить чай на природе
В саду иль у бабушки в огороде.
Чай с ягодками или с бутербродом
Лишь бы не одна,а с народом.
Сластишь ты его не мешая,
Если горячий,дуешь на него,как большая...
Любишь черпать песочек со дна
Мы знаем,что в этот песочек,ты влюблена!

Сегодня солнышко смеётся
Для тебя моя внучка сладушка.
И оно тебе улыбнётся
В замечательный день,Златушка.
Симпатюлечка наша,Златовласочка.
Любимка наша,ненаглядочка,
Расти умницей на радость бабушкам.
Расти же добренькой на радость дедушке.
Будь послушною на радость родителям
Будь с сестрёнкой своей обходительна!!!