Бывший русский

Михаил Крюков
Он носит русские фамилию и имя,
Но для врагов России верным стал слугой,
Считает их теперь он братьями своими,
Доволен, что живёт сейчас в стране другой.

Всего, что связано с Россией, он стыдится,
О русском прошлом хочет навсегда забыть
И очень сильно новой родиной гордится,
Полезным, нужным для неё желая быть.

Такие люди шли охотно в "полицаи",
На верность Гитлеру спешили присягать;
Своё родство с Россией рьяно отрицая,
Они её так любят яростно ругать.

Являясь русским человеком от рожденья,
Он отказался от родной страны давно -
Его решение достойно осужденья;
Мы скажем прямо: "Он - предатель и говно!"