Давай помолчим...

Валентина Воеводина
Давай помолчим, я устала от слов,
От вечного поиска пятых углов...
Куда не пойду, на пути тупики,
И злые, как жало осы, языки.
Зачем умножаешь количество ран?
Язык не для этого Богом нам дан.
Он дан для хороших и ласковых слов,
А ты к ним пока что совсем не готов.
Давай помолчим, посидим в тишине,
Посмотрим, как звезды горят в вышине,
Там к Млечной речушке счастливая мать
Сыночка ведет молочко полакать.
Вот так же когда-то, лет сорок тому,
Звучал детский лепет и в нашем дому.
Неверными первые были шаги,
Испуганный взгляд умолял: - Помоги!
И мы, взяв за ручки с обеих сторон,
Ввели его вместе в страну Симорон.
Сегодня он нам возвращает долги
И если попросим сынка: - Помоги!
Решит он проблему и выручит нас.
Зачем же с тобою мы спорим сейчас?
Давай помолчим, я устала от слов,
От вечного поиска пятых углов.
Пусть беды и горести с разных сторон,
Давай переедем в страну  Симорон!!!

*Симорон -- образ жизни:)