Боюсь

Наталья Атрохова
Боюсь, прости, взглянуть как прежде
И встретить твой немой укор.
Я все еще живу в надежде,
Что не "завянет помидор".

И если ты журить не станешь
За мою блажь и за кольцо,
Как только ты ко мне заглянешь -
Готова снова за крыльцо.