Ах, эта поздняя любовь

Елена Толчина 57
Ах. эта поздняя любовь,
Когда так хочется пробиться,
Душою обдирая в кровь
Сердца,чтоб радости напиться,
Когда так хочется тепла
И нежности, и ласк без края,
Когда пронзительны слова...
Всю плоть твою испепеляют.
С душой целуется душа...
А души так, порой, ранимы,
Когда мгновенья не спешат,
А встречи все неповторимы,
Когда рождаются стихи,
За грань восходят пониманья,
А мы хотим, чтоб навсегда...
Чтоб не затронули страданья.
Ах, эта поздняя любовь!
Кому-то грусть, кому-то радость,
Кому-то сердце в клочья, в кровь,
Кому на душу словно сладость