Рождённые Мечтой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вода блiстала чистой негой
Сияла iскоркой красы,
И встретившись со взглядом Неба
Прилив Огня рождался в Ней!

Вода зарделась от смущенья,
Покрылась розовою мглой,
И Ей самой на удивленье
Хотелось с Небом свiть Любовь!

Взбурлила всплеском колыхаясь,
Тянувшись к Небу на престол,
И солнечным Лучом пронзаясь,
Рождались капельки из Слов!

Слова слагали текст прекрасный -
С непревзойдённым мастерством!
Сверкали переливом ясным
С невероятным волшебством!

От Слов рождался мир творений -
Таких чудесных и простых,
Что мимолётным дуновеньем
В душе свiвался с звуков Миг!

Вода звучала Духом Неба,
Одной мелодией Любви,
И воскресал Огонь нетленный,
Рождая звёздные ростки!..

Вода ростками излучалась,
Парила ароматом дна,
И мир вокруг преображался,
Рождая в море Острова!..

Тепло рассеивалось в чувствах,
Блаженным облачком паря,
И с Неба появлялся дождик,
Питая жизнью Острова!

Свiвался благородным цветом,
Скрещаясь с Небом и Водой,
И над прозрачным Белым Светом
Рождалась Радугой Любовь!

Она блистала в светлых чувствах
Из переливов красоты!
И превращала землю суши
В цветные райские Сады!

Всё превращалось в мир прекрасный -
С Любовью освещался Свет!
Мир озарялся Солнцем ясным,
Рождая Разума Рассвет!

И в унисон с Любовью чистой
Врождённый Разум сеял Блеск,
Делясь во всем Своей ч а с т и ч к о й,
Рождая жизнь других планет!

Планеты Светом насыщаясь,
Преображались в звёздный мир,
В сплетенье радужном взвiваясь,
Творили сказочный эфир!

В цветном, прозрачном, тонком мире
В эфирном сказочном Саду
Мы, как в раю всегда бы жили,
Храня в сердцах Небес Мечту!..

Но мир такой разнообразен -
Прозрачность, ведь не всем к лицу..
Он постепенно превращался
В то, что мы видим наяву...