Поэзия листьев

Елена Шурыгина
Поэзия листьев ..,
   Бывает такое...
Лишь только подует
   На них ветерок ..,               
Они просыпаются..
   С радостным чувством,               
Чтоб пить вдохновение
 - Солнца глоток..!