Троица

Уральские Самоцветы
День Сошествия Святого Духа-
Великий Праздник Троицы Святой!
И Новый возродился Мир,иной!
Дошло до человеческого слуха
Твоё ученье,Боже,подвиг Твой!

Дух СвЯтый ниспослав,великим Даром
Ты наделил Своих Учеников,
Своею Верой,знаньем языков.
И понесли они по разным странам
Святое Слово и Твою любовь.

День Троицы - рожденье Церкви-
-Святого Дома Христианства!
В весеннем и цветном убранстве
стоят все Храмы-Древа Ветви,
мирской Любви и постоянства.

"Слава Тебе,Христе Боже наш!"
Перед иконою помолимся
Святой Благословенной Троице...
Души и тела очищенье дашь!
Чтоб жить по Вере и по Совести.