***

Ольга Кайдаш
С прекрасным днем вас поздравляю,
Прошу поговорить со мной.
Хочу узнать я про Володю,Где он,чем занимается
И чья душа в нем воплотилась.
С тобою буду говорить я ,
Иисус Сананда.
Мы не единожды на земле вопрощаемся,
сначала для развития души,
Теперь для помощи землянам и Земле.
Я здесь,я серху помогаю вам.
Володя на земле,
Он служит всету,
Собою освещая путь
В любви живет и землю славит.
Делами добрыми себя прославит.
С душою  зрелою своей,
С душой жреца,прадеда Моисея.
Иисус дорогой скажи мне про переезд,
На Юг,,мне ехать или нет?
Кто может запретить душе своблдной.
Кто думает о вечном,
Тому не важно,где сейчас живет.
Жизнь хороша будет везде,
Где свет души все освещает.
Благодарю Иисус от души.
Прошу вас детей мох будите
И меня,и путь домой хочу увидеть я.
И друга Женю моего будите.
За все уроки вас благодарю.
Хочу любовью быть и жить в любви
И применение дарам найти,
Вы подскажите мне.
я вас благодарю.
Тебя услышал я,
Вас не оставят,путь укажут,
На то есть твоя воля.
Стремления свои не оставляй,
Назвался груздем-лезь в короб.
Благодарю Иисус дорогой.