Я влюблена во всех поэтов

Яна Диана
Я хочу,чтоб меня услышали,
Я хочу,чтоб меня послушали.
Я когда-то влюбилась в Фета,
А потом в Александра Пушкина.

Увлекалась я Блоком,Лермонтовым,
А потом зацепил Есенин.
Ну , какой же он повеса...
Лучезарный он и весенний.

Полигамной я оказалась,
Ненасытной я получилась.
И с Ахматовой и Цветаевой
У меня любовь случилась.

Многих женщин я познала
И Барто и Юнну Мориц.
Предостеречь не обещаюсь,
Я от любви такой,юных школьниц.

А с годами я разохотилась,
А с годами я разболталась.
И влюбленной во всех поэтов
В одночасье вдруг оказалась.

Эти люди мне так блИзки,
Эти люди мне так понятны
С ними есть с одной миски
Было б мне всегда приятно.

Вывивая рифму из слога,
Отбивая ритмы звучания,
Они делают своё дело
Гармонично  и неслучайно.