***

Кристина Гаракаева
Все, молчи, мне уже хватает слов.
Я не поверю больше не чему.
Больше нет двух влюбленных ангелов,
ОЙ и только не спрашивай почему ?
Сил не хватает смотреть прям в глаза,
Лучше не знали друг друга раньше.
Я бы мимо тогда прошла ,
И щас бы не было всей этой фальши .
Ты тихо спросишь, была ли любовь ?
А я, промолчу не давая ответов.
Мы не вернем себя уже вновь,
И ты не жди, уже не будет советов.
Лет через десять мы встретимся вновь,
Может случайно, или судьбе будет скучно.
Может вскипит заиграет вдруг кровь,
Может быть станем с тобой неразлучны.
Ну а пока ,что сейчас, в сентябре ,
Я попрощаюсь с тобой, попрощаюсь .
И ты забывай-ка уже обо мне ,
Буду надеяться ,что ошибаюсь .