Возраст - это не приговор

Марина Леонтьевна
  С возрастом женщины не перестают быть привлекательными, если не опускать руки и следить больше за собой, чем за мужчинами, которые поглядывают на юные создания.
  Новое платье, туфли и даже вкусненькое пирожное - украшают жизнь.
Обязательно должно быть занятие по душе, которое приносит радость!
Нужно отбросить всё лишнее, что мешает идти к намеченной цели.Смело шагайте вперёд, играючи преодолевая все трудности.
  У женщин , состоящих в браке - всегда много хлопот...это придаёт рутинность в домашнюю атмосферу. Так что разумная лень прибавит немного женского очарования, которое даже по душе многим мужчинам. Иногда лёгкая небрежность придаёт женщине ощущения теплоты и радушия, а мужчины иногда тоже считают такой вид привлекательным.
  Немного легкомыслия. Женщина не всегда должна быть собранной решительной, что бы не превратиться в зануду, а потому нужно просто расслабиться и позволить немного шалостей. Мужчинам тоже иногда хочется понянчится со своей половинкой и проявить заботу, почувствовав себя нужным.
                Р.S. Муж уходя от жены к любовнице сказал:
                "Ты же сильная и справишься, а она без меня не сможет"
  Полезны совместные завтраки, вкусные с аппетитом обеды, романтические ужины,
да и просто назначить встречу, прогуляться по парку, посидеть в кафе...
  Да и большинство мужчинам по вкусу естественные слегка пышные формы,
но расслабляться не стоит, что бы потом не изнурять себя и окружающих строгими диетами, во всём должна быть мера.
  Да, а мужчины помните, что ваша женщина может быть любима и прекрасна в любом возрасте, как чудесный цветок в лучах вашей преданной и чистой любви.
  Берегите друг друга и будьте счастливы! Если вы много лет вместе и вам есть о чём поговорить...значит это и есть взаимное счастье!!! Страсть уходит, но в вашей власти, что бы она возвращалась и дарила любовь.Ведь любовь это огромный труд для двоих любящих сердец!!!

          Рекомендую http://www.stihi.ru/2015/02/01/9003