Песенка про пленку

Мария Дубровская 27
Сочиняла в 8 лет.

Пленка-пленка  - высший класс!
Парапапарабапапа.
Мечта каждого из нас,
Парапапарабапапа.
Любят взрослые и дети
Парапапарабапапа.
Всех главнее на планете -
Пленка!

А... Я предлагаю жить под пленкой,
Пленка — идеальное место для ребенка!
Под пленкой даже лучше, чем под елкой
Под пленкой никогда не сыплются иголки.

Под пленкой можно жить, играть и развиваться,
И на коньках кататься, если постараться.
И завести машину, кошку и ребенка -
В общем, говорю вам — давайте жить под пленкой!

Хей, хей, мы продавцы пленки,
Купите нашу пленку для своего ребенка.
Для тещи, для зятя, для дедушки и бабушки.
Дети на пленке могут играть в ладушки,
А бабушки и дедушки — печь блины-оладушки.

В общем, думаю, продажи суть ясна.
По всем-по всем параметрам подходит Вам товар.
Достаньте ваши денежки,
Простите, кошельки!
Ведь пленка Вам нужнее чем корзины и мешки.

Скорей купите пленку, замечательный предмет,
Хранить в ней можно книжки и носить с собой обед.
Сумку можно и не брать, но пленку обязательно,
Пленка ведь мечта любого покупателя!