Такие разные мы все

Танцующая На Волне
Такие разные мы все,
порой мы дети,
и так похожи мы тогда
между собой.

Как солнышка лучи
друг другу светим,
какая - то другая
это ведь любовь?!

Она играет словно
солнца лучик,
как зайчик солнечный
касается тебя.

В ней нет печалей,
страхов, тучек,
и улыбается она,
как буд - то бы дитя.

Такие разные мы все,
но так похожи...
Что это так
объединяет нас?!

Наверное любовь
другая все же!
С далекой той Звезды,
что в путь пустила нас...

Такие разные мы все,
но так похожи...