Прощайте, родные места

Зинаида Рябченко 2
По дороге выйду за село.
Детство здесь счастливое прошло.
Знаю каждый уголок,
Где какой растёт цветок.

Но пришла разлук пора,
Повзрослела я, друзья.
Край родимый покидаю,
Познавать мир уезжаю.