Невозможно

Фёдор Панасенко
Без твоего невозможно! дыхания!
В те мгновения, как не рядом
Стопка дней, друг за другом выстроены в ряд,
Будто поставлены они на паузу.
Солнышко дарит тёплые градусы...:
"Ну, радуйся!"
 - Лучезарно лучи говорят.
Но во мне - будто снаряд какой-то, с ядом.
и в нём - каждой секунды - короткое замыкание.