Опять в Донбассе...

Татьяна Нистюк
Опять в Донбассе погибают дети,
Опять за смерть виновный  не ответит,
И,  молча примет бог на небо  души...
А материнский крик неслышен...  Глушат.

Мир  как обычно - ничего не замечает,
Глаза и уши на бесчинства  закрывает.
И  колокол  давно не бьет набат...
А где гарант!.... Ведь должен быть гарант?

Но, нет убийцам -  ни управы, ни суда,
Сердца имущих скрыты коркою из льда.   
Народ измученный раздавлен и молчит...
А,...  безнаказанная сволочь -  вновь бомбит...

2015

P.S.  Убийства детей продолжаются.
Бывшие гаранты поставляют орудия их убийства.