зависимость-болезнь

Домини Скорз
Я хочу быть твоей сигаретой. Твоей никотиновой зависимостью.
Твоими руками согретой
И ни разу не пострадать от вымысла.
Я хочу умирать на твоих плечах
И не видеть никого другого
Если меня научили кричать,
То я научилась молчать о многом.
И пока мои родители спят, а сестра играет с котенком
Я режу вены в ванной и скрываю порезы под рукавами боли
Пусть из меня и вышел самый ужасный на свете ребенок,
Зато самый умелый скульптор вышел потрясный.
Ведь я только строю свои мечты, неужели ты не можешь побыть со мною минуту?
Обнять, как раньше. Тупо смотреть в глаза
Из меня архитектор, как из прохожего - кукла вуду,
И в ответ на твое молчание я ничего не могу сказать.
Разве что улыбнуться, снова смеяться над какими-то старыми шутками
Рассказывать, как провела этот день без тебя
А ты так мило хихикнешь, всего на минуту
Но в остальном и всегда от тебя пустота.
Пусть прохладный ветер укутает мою шею петлей,
И потуже затянет, ведь иначе просто никак
Да. Все правы. Были правы. Это все казалось игрой.
Оказалось, что я просто не умею страдать.
А от моих слез мне легче не станет,
Их никто не увидит и даже ты не поймешь,
Что я как безголовый всадник
А ты - человек, что всадил в сердце нож.
И пусть я без ума от твоего голоса и руки так и манят обнять
Вся жизнь - это сплошные черные полосы,
А белых мне не догнать.
Держаться покрепче за перила на лестнице,
Ведь если сорвусь, то никогда тебя не увижу
Мне иногда кажется, или просто не верится
Что я тебя любя ненавижу
Ведь из-за тебя в моей жизни только появилась боль
И ничего не могло скрасить эти серые будни
Ты никогда не будешь со мной
Но и я тебя никогда не забуду.
И пусть я возвращаюсь по темному подъезду одна
Пусть у меня украдут мобильник
Пусть оставят раны, или дадут пинка
Или убьют другие, только не ты ведь.
____
И каждый раз как я смотрю на это небо. Знаю
Что завтра не наступит, ведь сегодня конец
Я поднималась и с колен, чтобы не быть той тварью
Которая направит к виску пистолет.