Омут

Кристина Бобунова
Останься...
закрой двери в пропасть.
С тобой мы отправимся вместе ,но позже.
Я чувствую горечь лжи ,холод по коже
Иголки впиваются в глаза,слезы.
Останься...
успеешь уйти.
болеют грозы
...я как на размытом пути.
Не чувствую солнца,давно морозы.
а холод он так одинок,что больше не отпускает.
он ветром и шумом дорог ,нежно тебя ласкает.
окутает в тишине,накроет тебя пеленою.
вокруг давно уже снег...уходит с рассветом ,бросает в омут.