Городок

Юрий Семёнов 4
Городок мой небольшой,
Только мне он стал родной,
И куда бы не уехал -
Я сюда стремлюсь душой!

Он, конечно, невелик,
Только в душу мне проник.
Мне большой не нужен город,
А к такому я привык.

В этом городе знаком
Каждый двор и каждый дом.
Самый лучший в мире город -
Тот, в котором мы живём!