Скандал влюбленных гениев

Спиридон Борисяк
Ссорятся двое.
 
 - Между прочим, как сказал Александр Дюма, "… иногда сказать можно многое, а порою — ничего. Ведь у одних счастье бывает многословным, а у других — молчаливым". Задумайся!
 - Замечательно, теперь мы снова дошли до цитат! Помнишь, Паланик как-то сказал: "Кто живет своим умом, тому цитаты не нужны". Ты могла бы и прислушаться к умному человеку!