Грехи твои зачтет

Евгенияя Кузнецова
Больные нервы сдали
Придумали мы сами
Свою любовь свою мечту
И даже встречу на мосту

Твои глаза..в них нет любви
В них жажда мести, мы враги
Когда то сильно целовал
Теперь не пишешь и пропал

Я перечитывала письма
Ловлю себя на мысли
Что ты не душу в них искал
А лишь победу диких скал

Свирепый ветер валит с ног
А ты нашел соломий стог
И погрузился с высоты
В низа бурлящей школоты..

О вероломство! твой же грех
Ты отобрал меня у всех
Что наигрался вдоволь?
Тогда иди по волю..

Она зовет тебя , пленит
Нет больше страха и Зенит
По небу черном ищет, ждет
Грехи твои она зачтет..