На погоду уже не бурчу

Саша Морской
Сегодня дождь,
Но завтра будет лучше:
Наступит ночь
И пересохнут лужи.

---

Потому что я тоже хочу
И поеду на море,
На погоду уже не бурчу
И не плачу от горя.

28 мая 2015