17 лосей в одной яме

Скрижали Не Горят
Смеркалось,не лежалось
Точнее не спалось
По небу что-то светлое
Но мимо пронеслось

В округе всё затихло,уснуло,улеглось
Вдруг громким треском эхо
Повсюду отдалось
Сбежалось много жителей,точнее собралось

Тут что то п...нулось,точнее н...лось
И в яму сорвалось
А в яме шевелилось...
Там оказался лось

Народу было много...
Недолго это длилось всё,
К утру всё это кончилось-
Животное скончалось,умер бедный лось.