твоему врагу живется давно спокойно

Поэт Императорских Лилий
Твоему врагу живется давно спокойно,
это в голове твоей беспрестанно войны,
в голове твоей предательства и загадки,
только взятки гладки
с твоего врага, глядящего мирно-тихо:
обращаясь к бездне, ты вряд ли разбудишь лихо,
оно спит спокойно, на прошлое без оглядки.

За черной чертой оградки.